Сервис бизнес-аналитики и управленческого учёта Business Scanner.

Компания Conteq начала сотрудничество с АЛАН-ИТ по партнёрским продажам сервиса бизнес-аналитики и управленческого учёта Business Scanner.

Более 10 лет Conteq является ведущей ИТ-компанией по созданию бизнес-решений на платформах Microsoft Office 365, Microsoft SharePoint, Microsoft Project, Microsoft Power BI, Microsoft SQL Server, DocSpace, 1C:Предприятие, Форсайт. Экспертиза Conteq базируется на основе нескольких сотен успешно реализованных проектов в российских и зарубежных компаниях: «Адмиралтейские верфи», «Ленэнерго», «Лента», «Газпром газомоторное топливо», «ЛенСпецСму», «Полиметалл Инжиниринг», «Росводоканал», «Каскод-Электро» и многие другие.

АЛАН-ИТ входит в группу компаний АЛАН, которая существует на ИТ рынке уже 26 лет. За это время специалистами компании реализовано множество проектов в различных направлениях, начиная от поставки аппаратного обеспечения до внедрения собственных сервисов аналитики. Среди клиентов ГК АЛАН - мэрия г. Ярославль и Правительство Ярославской области, Московский аэропорт Домодедово, Аэропорт «Внуково», Банк «Восточный», Pilkington, Завод «Кроностар» и другие отечественные и зарубежные предприятия.

Conteq и АЛАН-ИТ заключили договор о партнёрстве в рамках продаж сервиса Business Scanner. Обе компании являются экспертами в бизнес-аналитике, а совместная работа должна усилить их компетенции.

Решение Business Scanner позволяет собрать данные из различных источников, отправляет их в облако на обработку и хранение, и отображает данные на дашборде из , MySQL, Яндекс.Метрика, Google Analytics, MailChimp, XML, SQL, Salesforce или любых Excel -файлов. С помощью Business Scanner, вы получите единый аналитический инструмент для проведения сквозной аналитики важнейших показателей бизнеса, для принятия взвешенных управленческих решений.

 Сервис Business Scanner можно использовать в различных отраслях для задач департаментов продаж, закупок, финансов, маркетинга, логистики, производства, персонала.

«Сервис Buisnees Scanner – отличное решение, которое позволяет одним взглядом оценить состояние ключевых направлений бизнеса: показатели прибыли и убытков, кредиторской и дебиторской задолженности, продаж, движения денежных средств, эффективность маркетинга и пр.  Оценить и выявить реальную картину, которая зачастую скрыта от взгляда, когда мы используем обычную отчетность из учетной системы. А когда ваши решения основаны на действительных данных, степень неопределенности снижается и верных решений становится больше. Одним из ключевых преимуществ является то, что вам не нужно долго ждать реализации проекта по внедрению BI-системы- сервис можно начать использовать практически сразу. Мы надеемся, что наши клиенты оценят возможности использования сервиса для своих бизнес-задач».

 Андрей Кирша, Коммерческий директор Conteq 

«С декабря 2018 года мы развиваем нашу партнёрскую сеть среди франчайзи, но далеко не все компании являются специалистами по и бизнес-аналитике одновременно. Квалификация и опыт такого партнера, как компания Conteq, позволяет нам не только осуществлять продажи на новом качественном уровне, но и менять подход к бизнесу у наших клиентов, потому что Business Scanner – это не просто инструмент бизнес-аналитики, а целая концепция по новому ведению бизнеса».

Алена Шпигарева, Директор по развитию бизнеса ALAN-IT