Conteq провёл «Интерактивное обучение работе с Microsoft Power BI» в «КАМАЗ»

Компания Conteq провела «Интерактивное обучение работе с Microsoft Power BI» в ПАО «КАМАЗ»

 

Санкт-Петербургская компания Conteq провела трёхдневное очное обучение сотрудников  ПАО «КАМАЗ» в г. Набережные Челны. Целью данного обучения стало представление информации о широких функциональных возможностях Microsoft Power BI. Обучение было рассчитано на повышение квалификации среднего и начального звена управления Департамента по развитию поставщиков ПАО  "КАМАЗ".

Общая численность обученных специалистов составила свыше 200 человек.

ПАО «КАМАЗ» — российская компания, производитель дизельных грузовых автомобилей и дизелей, действующий с 1976 года. В настоящее время также выпускает автобусы, тракторы, комбайны, электроагрегаты, тепловые мини-электростанции и комплектующие. Основное производство расположено в г. Набережные Челны.

Региональный Институт Передовых технологий  и Бизнеса  является корпоративным учебным центром ПАО «КАМАЗ». ЧОУ ДПО «РИПТИБ» осуществляет обучение корпоративных клиентов, его партнеров, поставщиков и потребителей.

Conteq - российский системный интегратор, основанный в 2007 году. Conteq оказывает услуги по комплексной автоматизации бизнес-процессов и обладает глубокой экспертизой в области внедрения сложных аналитических решений, как на зарубежных, так и на отечественных платформах. Также, компания оказывает услуги по ИТ-консалтингу и проводит обучение для крупного и среднего бизнеса из различных отраслей. 

В программу «Интерактивного обучения работе с Microsoft Power BI» вошли следующие блоки: бизнес-аналитика с Power BI, получение данных, моделирование, визуализация, публикация и просмотр данных на сервере отчётов, публикация и просмотр данных в облаке.  Собранные темы курса, охватывали самые разные темы — от самостоятельного подключения к данным до создания интерактивных графиков, а прохождение тестовых заданий с тренером позволило легко и просто познакомиться с мощным и эффективным инструментом Power BI.

«Компания Conteq доказала свою широкую экспертизу по выбранной нами BI-теме, посвященной работе с современным инструментом Microsoft Power BI. Эксперты Conteq подготовили насыщенный экспресс-формат обучения, который оказался максимально гибким и компактным, что позволило избежать длительного отрыва от производства. Камазовцы смогли ещё в процессе обучения начать использовать полученные навыки и инструментарий, получать консультации экспертов и улучшать свои результаты», - комментирует заведующая кафедрой «Менеджмент» Регионального Института Передовых Технологий и Бизнеса  Коробкова Елена Ивановна.