Соглашение о партнёрстве с Konica Minolta

Международная консалтинговая ИТ-компания Conteq и ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia заключили соглашение о партнёрстве.

В рамках сотрудничества компании занимаются разработкой и внедрением BI-решений на базе искусственного интеллекта и машинного обучения на российском и международном рынке.

Будучи одним из лидеров в области оптических технологий, KonicaMinolta осуществляет поставку и внедрение в производство оптических систем промышленного назначения в различных отраслях.

CCTV-камеры от KonicaMinolta и разработанные Conteq ИТ-решения помогают распознавать лица, объекты, подсчитывать количество людей, выявлять нарушения, осуществлять  контроль экологических рисков и многое другое.

«Благодаря техническому оснащению от KonicaMinolta наши специалисты могут оперативно развернуть ИТ-решения на базе искусственного интеллекта как на предприятиях с уже имеющимся оборудованием, так и в компаниях, для которых потребуется полный комплект технологий. Сотрудничество с Konica Minolta позволит нам предлагать клиентам самые лучшие и высокотехнологичные кастомизированные решения на основе Artificial Intelligence и Machine Learning - Максим Савельев, департамент BI.