Августовское обновление Project for the web

Представляем Вам обзор обновлений Project for the web за август!

Новые возможности Project 

Назначайте задачи любому человеку 

Назначайте задачи кому-либо в вашей организации, не открывая им весь план проекта, для большей гибкости при планировании. Узнайте подробнее об этой новой функции в блоге за последний месяц. 

авг

Поддержка API для расширений 

Поддержка API для создания, изменения и удаления проектов, задач, зависимостей задач, назначения ресурсов и членов команды, а также сегментов проекта. Больше информации в разделе Использование API-интерфейсов проекта для выполнения операций при планировании. 

Дорожная карта в шаблонах Power BI 

Теперь вы можете включить Дорожную карту в шаблон Power BI для создания отчётов по проекту.

Что нас ждет в ближайших релизах? 

Гостевые пользователи 

Добавляйте гостевых пользователей и назначайте им задачи. Гостевые пользователи могут только просматривать проекты, которыми с ними поделились. 

Различные зависимости 

Пользователи с лицензиями Project Plan 3 или выше смогут добавлять к своим задачам зависимости Окончание-ОкончаниеНачало-Начало и Начало-Окончание. 

Критический путь 

Пользователи с лицензией Project Plan 3 или выше смогут выделять задачи на временной шкале, которые влияют на дату завершения проекта. 

Разрешить пользователям Microsoft 365 сообщать о ходе выполнения назначенных им задач 

Пользователи с лицензиями Microsoft 365 могут помечать свои задачи в Project for the web, как выполненные и изменять их процент завершения без лицензии Project. 

Интересные факты о Microsoft Project 

В прошлом месяце мы задавали следующий вопрос: 

Пользователи Project for the web могут добавлять несколько различных типов настраиваемых полей в каждый из своих проектов. Сколько настраиваемых полей может добавить пользователь Project в один проект? 

Правильный ответ был«Пользователи могут добавить до 10 настраиваемых полей локальных задач для каждого проекта в Project for the web» 

Узнать больше о локальных настраиваемых полях можно в блоге.  

Новый вопрос о Microsoft Project: 

В следующем месяце мы ответим на вопрос: 

Project for the web поддерживает несколько различных типов ограничений для ваших задач. Что означает аббревиатура FNET, когда речь идет об ограничениях?

Обратная связь 

Microsoft ждет обратной связи! Если вы хотите оставить отзыв, отправьте его с помощью кнопки «Отзыв» в Project for the web. Не забудьте указать свой адрес электронной почты, чтобы специалисты Microsoft могли связаться с вами и задать дополнительные вопросы.