Майское обновление Project for the web

Представляем Вам обзор обновлений Project for the web за май!

Новые возможности Project

Теперь можно импортировать проект из классической версии Project в Project for the web

Это создаст новый веб-проект Project, отдельный от классического проекта. Обратите внимание, что некоторые классические функции Project нельзя импортировать в Project for the web.

пр 

Появились иконки совместной работы

Вы можете видеть, кто ещё просматривает ваш проект в режиме реального времени, когда вы редактируете проект в Project for the web.

пр 

Фильтрация в представлениях «Доска» и «Временная шкала»

Быстро находите свои задачи на доске и временной шкале с помощью фильтрации по ключевому слову или исполнителю.

Режимы планирования

Администраторы проекта теперь могут по умолчанию изменять режим планирования ваших проектов. Пользователи могут изменять режим планирования конкретных проектов в соответствии со своими потребностями в планировании.

Настройки языка проекта

Установите язык своего проекта быстро, открыв «Настройки» и нажав «Изменить язык».

Что нас ждет в ближайших релизах?

Типы раскрывающихся списков в настраиваемых полях

Добавьте настраиваемые поля с раскрывающимися списками, выбрав тип поля, чтобы вы могли добавлять необходимую информацию в таблицу.

Обновления лицензирования

В Project Plan 1 в Project for the web были недавно внесены некоторые обновления в лицензирование. Вы можете узнать больше об обновлениях лицензирования здесь.

Интересные факты о Microsoft Project

В прошлом месяце мы задавали следующий вопрос:

Пользователи с Project Plan 3 или 5 могут создавать дорожные карты, добавляя всю информацию о своем проекте. В каком году Roadmap в Microsoft Project впервые стал доступен пользователям?

Правильный ответ был: «2018». Прошло почти три года с тех пор, как этот продукт стал доступен пользователям. Что в «Дорожных картах» вам нравится больше всего?

Новый вопрос о Microsoft Project:

В следующем месяце мы ответим на вопрос:

В управлении проектами вехи часто представляют собой важные события, происходящие в процессе проекта. Как вы можете создавать вехи в Project for the web?

Обратная связь

Microsoft ждет обратной связи! Если вы хотите оставить отзыв, отправьте его с помощью кнопки «Отзыв» в Project for the web. Не забудьте указать свой адрес электронной почты, чтобы специалисты Microsoft могли связаться с вами и задать дополнительные вопросы.