Виртуальный ресурсный центр

Сущность работы изменилась, однако у нас все еще есть возможность быть ближе к миру и развиваться, несмотря на необходимость соблюдать социальную дистанцию.

В этой статье мы собрали множество бесплатных ресурсов, онлайн мероприятий и даже небольшую подборку новых цифровых предложений, которые помогут вам остаться на связи с людьми по всему миру, приобрести новые навыки и подготовиться к развитию в посткоронавирусном мире.

 

Бесплатные онлайн ресурсы

PMXPO +

Присоединяйтесь к крупнейшему онлайн мероприятию, не покидая своего комфортного дома! Наслаждайтесь увлекательными учебными занятиями, получайте новые социальные контакты и заработайте 6,5 баллов PDU – бесплатно! Дополнительный бонус – вдохновляющая лекция Кары Брукинс. Доступно по запросу до 26 июня.

 

Онлайн курс Business Continuity +

Бесплатный, своевременно появившийся курс обучения, особенно актуальный в наши дни. Сейчас, когда все больше компаний просят сотрудников работать удаленно, а мероприятия, требующие личного присутствия, переходят в режим онлайн, COVID-19 создал насущную необходимость переосмыслить рабочие процессы. Этот курс создан, чтобы помочь руководителям и сотрудникам адаптироваться в это непростое время.

 

Онлайн курс управления проектами для начинающих +

Бесплатный курс «Управление проектами для начинающих» – это вводный курс, предоставляющий возможность получить базовые знания, необходимые для работы в проектной команде. Этот курс поможет начать путь в области управления проектами.

 

Онлайн курс «AgileinthePMO»+

Курс, доступный сейчас бесплатно, дает возможность попробовать свои силы в качестве руководителя департамента управления проектами и пройти через набор сценариев, созданных для повышения производительности работы департамента управления проектами с применением принципов и процессов методологии Agile.

 

Подкаст «Projectified!» +

Живая и прогрессивная серия диалогов на горячие темы, касающаяся новых тенденций, влияющих на мир управления проектами. В подкасте поднимаются темы  от цифровой трансформации до искусственного интеллекта и развития карьеры. Каждый эпизод включает в себя опыт и знания руководителей проектов, бизнес-лидеров, авторов бестселлеров, ведущих исследователей и широкого круга передовых мыслителей. 

 

Игра «Tower Game» +

Бесплатная игра «Tower Game», предоставляемая Образовательным фондом PMI, представляет собой увлекательное упражнение по управлению проектами, которое может быть использовано как студентами всех возрастов, так и профессионалами. Игра учит участников учитывать время, стоимость, качество и риски проекта. Игру можно использовать для разрядки обстановки, как самостоятельное упражнение или же как часть урока. Игра доступна на 17 языках.

 

ProjectManagement.com +

Свяжитесь с мировым сообществом по управлению проектами, не выходя из дома! Участвуйте в обсуждениях PMI, играйте в игры и пользуйтесь доступом к различным профессиональным ресурсам бесплатно.

 

Standards+ (бета) +

Профессионалы в области управления проектами, которые ищут достоверные источники для дополнения 6-го выпуска Руководства PMBOK, могут воспользоваться полезными инструментами, шаблонами и тематическими исследованиями в конце апреля. Бета-версия доступна уже сейчас.

 

Snippets (бета) +

Бесплатная пробная версия Snippetsпредлагает обучающие примеры для профессионалов, стремящихся к быстрому, надежному и актуальному изучению проектной деятельности.

 

Navigator (бета) +

Временно доступный бесплатно сервис Navigator, служит “порталом в PMI” – платформой для профессионального роста специалистов проектного управления. Платформа предлагает возможности по всесторонней оценке навыков, интересов и целей пользователей, а также предлагает план действий для достижений поставленных задач.

 

Учебный зал PMI (бета) +

В учебном зале PMI пользователям предлагается возможность заглянуть в содержание нового экзамена PMP. В предложении можно найти описание содержания экзамена, ежедневные практические вопросы, советы экспертов и ресурсы для подготовки к экзамену.

 

Baselineета) +

Вы впервые управляете проектом? Baseline – это ускоренный курс, включающий короткие модули для быстрого обучения, практические упражнения для закрепления материала и всесторонние шаблоны для вашего собственного проекта.

 

Представляем новый онлайн-экзамен PMP®

Теперь вы можете сдать экзамен Project Management Professional (PMP) в режиме онлайн из своего дома или офиса в любое время суток в соответствии с вашим графиком. Экзамены PMI Agile Certified Assistant (ACP) и Certified Associate in Project Management (CAPM) доступны онлайн.

 

Узнать больше о сдаче экзамена PMP онлайн

 

Скоро будут доступны:

Онлайн обучение от Brightiline и микросертификация

В начале мая станет доступен онлайн курс, который поможет специалистам в области управления проектами получить новые знания. Владельцам сертификатов PMI курс даст возможность получить дополнительные баллы PDU.

 

Изучение основ Agile

В апреле текущего года, с помощью этого всеобъемлющего онлайн курса, у вас появится возможность познакомиться с основами Agile и изучить новые методы работы.

 

Микро-сертификаты

Получите доступ к специализированным инструментам для обучения, которые помогут вам оценить свои знания и приобрести новые навыки.

 

События, доступные онлайн

SeminarsWorld

COVID-19 изменил планы поездок по всему миру, поэтому мы проведем SeminarsWorld® в McLean и SeminarsWorld® в Питтсбурге в онлайн режиме. Обсуждения в небольших группах и практическое обучение по целому ряду предметных областей будут организованы онлайн, что позволит вам учиться, общаться в сети и заниматься из дома.

 

Онлайн обучение

Почти 300 онлайн курсов, которые вы можете пройти в любое время прямо из дома. Курсы охватывают все области управления проектами и программами, от базового до продвинутого уровня, на 13 языках.

 

PMI Ascent (бета)

Премиум онлайн курсы, разработанные экспертами в области управления проектами. Данные курсы обучения позволяют просматривать высококачественный видеоконтент, делают доступными дополнительные инструменты и загружаемые шаблоны, дают возможность получить баллы PDU и сертификат об окончании курсов.